Una receta que te va a provocar adicción cuando la pruebes es sin duda la de la coliflor gratinada. Esta hortaliza tan poco valorada tiene muchos beneficios para el cuerpo y su elaboración es muy sencilla. No te pierdas la receta que te voy a mostrar a continuación y toma nota para seguir los pasos y que te quede de un plato riquísimo.
Te voy a contar cómo hacer una coliflor gratinada con la que te vas a chupar los dedos y que te va a provocar adicción de lo rica que está.
4Cómo preparar coliflor gratinada
El primer paso para prepara la receta de la coliflor con bechamel gratinada al horno es separa los ramilletes de la coliflor, cortándolos por los tallos. Después tienes que lavarlos con abundante agua y hervirlos durante 15 minutos en agua hirviendo con una pizca de sal.
Cuando la coliflor esté tierna, retírala y escurre muy bien el agua. Ahora, en una fuente de horno, coloca los ramilletes de la coliflor distribuyéndolos por toda la base del recipiente.