Una receta que te va a provocar adicción cuando la pruebes es sin duda la de la coliflor gratinada. Esta hortaliza tan poco valorada tiene muchos beneficios para el cuerpo y su elaboración es muy sencilla. No te pierdas la receta que te voy a mostrar a continuación y toma nota para seguir los pasos y que te quede de un plato riquísimo.
Te voy a contar cómo hacer una coliflor gratinada con la que te vas a chupar los dedos y que te va a provocar adicción de lo rica que está.
3Los ingredientes para la coliflor gratinada
Para una receta de cuatro personas necesitarás los siguientes ingredientes y cantidades: un kilo de coliflor, 200 grimosa de tocinera, bacon o panceta, queso rallado, harina, leche, nuez moscada, pimentón dulce, cebolla en polvo, ajo en polvo, pimienta negra molida, sal y aceite de oliva virgen extra.
Recuerda que si quieres sustituir el bacon por algún ingrediente vegano u otro ingrediente que no sea de original animal puedes hacerlo ya que la receta no variará en orden.