comscore
viernes, 22 noviembre 2024

Los siete errores que siempre cometes al cocinar pollo

Una dieta equilibrada debe tener todo tipo de alimentos, pero a veces al cocinar platos elaborados se cometen errores que los arruinan, por eso, hoy te voy a contar los siete errores imperdonables que debes evitar cuando cocinas pollo. Debido a como se trata el alimento puede que el resultado final no sea el deseado, en el caso del pollo puede quedar seco, sin sabor e incluso crudo.

Así que, si quieres aprender cómo mejorar tus recetas y habilidades culinarias, además de descubrir qué haces mal cuando cocinas pollo, debes leer este articulo donde te descubro los errores más frecuentes a la hora de cocinar este alimento.

1
El pollo como alimento

Uno de los alimentos que más se consumen en todo el mundo es el pollo. Un motivo de ello es que la gallina existe desde hace tres o cuatro millones de años, por eso es uno de los alimentos más antiguos y más consumidos. Pero los antepasados de este animal proceden de Asia, donde las aves selváticas oriundas fueron domesticadas por el año 7.500 a.C.

En el siglo XX, la economía industrializó a gran escala los criaderos, aunque actualmente existe una nueva sensibilidad hacia los pollos y se quieren potenciar las granjas ecológicas slow food. Por eso, si quieres saber cuáles son los siete errores más comunes que se comenten a la hora de cocinar el pollo, no te pierdas este artículo.

Espalda