El roscón de Reyes es, por excelencia, el dulce más típico de la época navideña en España, por eso, algunos de los chefs mejor reconocidos del país como Dabiz Muñoz y Jordi Roca han elaborado su propio roscón, y ahora, lo podrás hacer tú en casa con sus trucos. La receta tradicional ha quedado atrás y como bien ha hecho Dabiz Muñoz, el roscón puede ser una innovación para el paladar y cambiar las reglas del dulce.
Así que, si este año quieres atreverte a hacer un roscón en casa, no te pierdas ni un solo truco de los roscones más vendidos por Dabiz Muñoz y Jordi Roca, que dejará a todos tus comensales con la boca abierta. Sigue leyendo para descubrir cómo han cambiado la receta original estos chef con estrella Michelín.
3El mejor restaurante del mundo es el de Jordi Roca, Joan Roca y Josep Roca
Los hermanos Roca cuentan también con tres estrellas Michelín y con uno de los mejores restaurantes del mundo, El Celler de Can Roca, que gozó durante cinco años de ese título. Eso sí, Jordi Roca es más pastelero que cocinero y está considerado el mejor del mundo, por lo que se encarga de elaborar los postres en el restaurante. Así que no te puedes perder los trucos de Jordi Roca para hacer un roscón casero para chuparte los dedos.