El roscón de Reyes es, por excelencia, el dulce más típico de la época navideña en España, por eso, algunos de los chefs mejor reconocidos del país como Dabiz Muñoz y Jordi Roca han elaborado su propio roscón, y ahora, lo podrás hacer tú en casa con sus trucos. La receta tradicional ha quedado atrás y como bien ha hecho Dabiz Muñoz, el roscón puede ser una innovación para el paladar y cambiar las reglas del dulce.
Así que, si este año quieres atreverte a hacer un roscón en casa, no te pierdas ni un solo truco de los roscones más vendidos por Dabiz Muñoz y Jordi Roca, que dejará a todos tus comensales con la boca abierta. Sigue leyendo para descubrir cómo han cambiado la receta original estos chef con estrella Michelín.
2Dabiz Muñoz y sus estrellas Michelín
El chef de DiverXO en Madrid posee un total de tres estrellas Michelín, lo que le convierte en uno de los mejores cocineros españoles del momento. Además, Dabiz Muñoz destaca por su cocina contemporánea y de vanguardia que no duda en probar sabores y mezclarlos para crear un manjar nuevo.
Su roscón es todo un éxito y estas navidades también ha probado suerte en el mundo del turrón con cuatro variedades: tarta de la Pedroche, palomitas de maíz, leche con cereales y roscón de Reyes. Unos turrones que se han convertido en todo un éxito y que están arrasando, se venden solamente en supermercados de El Corte Inglés, Hipercor o Supercor, y tienen un precio de 15€ cada tableta.