David Bustamante ha estado muy lanzado en su paso por MasterChef Celebrity 6. En la prueba del robo, tal y como se hace eco desde la propia web del programa, preparó un pastel de berenjena y manzana verde que le sirvió para coronarse como mejor aspirante del reto. En este capítulo, también vimos espectaculares elaboraciones como el bacalao con crema de setas de Carmina o las recetas preparadas en la prueba de exteriores: tres leches de chile, satay de cordero y chili crab. A continuación, te mostramos esa premiada receta con la berenjena como protagonista.
3La preparación de la receta
Para elaborar el plato tan piropeado de David Bustamante en el programa de concina lavamos las berenjenas y cortamos en rodajas para montar todo como una lasaña. Salpimientamos, marcamos y reservamos. Cortamos el resto de verduras en cubitos y añadimos a la sartén. Cocinamos a fuego lento y vamos añadiendo el orégano, la albahaca y la pimienta.
Una vez la verdura esté blandita, comenzamos a montar el pastel como si fuera una pequeña lasaña. Coronamos con una rodaja de manzana verde muy fina. Desde la web del programa también nos facilitan un interesante truco: para que tenga aún más sabor añade un poco de ajo y perejil picado en cada rodaja de la berenjena.