La concursante de Masterchef ha apostado por una receta de arroz con perdiz como el que cocina en casa para su familia y amigos. Hoy queremos enseñarte a elaborar paso a paso el plato con el que Carmina Barrios ha sorprendido a los jueces más exigentes ¡te encantará!
2La receta paso a paso
En primer lugar limpiamos muy bien las perdices y para crear el fondo doramos la perdiz que nos queda entera con un poco de aceite y la dejamos apartada en un lado. En esa misma cazuela añadimos el puerro, la zanahoria, la cebolla, el laurel y la salsa de tomate.
Dejamos que todo se sofría bien y añadimos el vino. Metemos la perdiz que habíamos dorado antes y la cubrimos aportando un poco de agua. Añadimos romero, pimentón y la cocinamos a fuego medio durante 30 min. Sacamos de nuevo la perdiz, deshuesamos y preparamos la carne más tienda para añadir después. Colamos ese caldo y lo ponemos en una nueva cazuela. Allí añadimos el arroz con el pimiento troceado. Ya solo falta esperar que el arroz esté listo y añadir la perdiz minutos antes. Se emplata y a disfrutar.