En MasterChef Celebrity hemos podido ver como Iván Sánchez elaboraba su deliciosa receta de magret de pato sobre pisto. Hoy la hemos recuperado para que tú también puedas hacerla en casa y te la facilitamos paso a paso.
2La elaboración de la receta
Primero vamos a preparar la base de pisto. Cortamos todas las verduras en trozos pequeños e iguales menos el tomate que lo rallaremos previamente para incorporarlo después. Mientras tanto ponemos un poquito de aceite a calentar. Añadimos primero la cebolla al aceite para que se haga a fuego lento y vaya dorándose. A continuación añadimos el calabacín, el pimiento rojo y el pimiento verde. Le damos un toque de pimentón e incorporamos los tres tomates rallamos. Dejamos sofreír hasta que todo se haga como una especie de pasta de verduras y apartamos.
Hacemos ahora el magret de pato. Cortamos la piel de la pechuga sin llegar a la carne dibujando unos rombos. De esta forma extraemos el exceso de grasa. Salpimentamos la pechuga, y la ponemos en la sartén sin aceite, a fuego medio por la parte de la piel. Freímos hasta que la piel quede crujiente y, mientras tanto, iremos apartando toda la grasa que suelte. Sellamos por la otra parte y listo. Para emulator colocamos la verdura en la parte inferior como base y sobre ella el pato.