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La receta de Masterchef Celebrity: Royal de liebre, foie, setas frescas, remolacha y aire de cacao

¿Quieres degustar un plato tan delicioso como los del programa de TVE Masterchef? Hoy queremos ponértelo fácil con la receta de royal de liebre, foie, setas frescas, remolacha y aire de cacao. Aprende a elaborar la receta que eliminó a Samantha Hudson de la sexta edición Celebrity, seguro que tú la haces de diez.

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Elaboración de la salsa

Para hacer la receta de salsa de liebre, en una olla con aceite, dorar los huesos de la liebre junto con el laurel, el tomillo, el puerro y la zanahoria cortadas en brunoise.

Una vez dorados los huesos y las verduras, añadimos la pasta de tomate concentrado, el vino tinto y dejamos reducir. Una vez reducido el alcohol, añadir la soja líquida, el agua y cocer a fuego lento durante unos 20 minutos. Colar, reducir la salsa y terminar poniendo a punto de sal, pimienta negra molida y chocolate.