comscore
domingo, 24 noviembre 2024

La receta de albóndigas de Terelu en Masterchef

Durante el primer programa de Masterchef Celebrity 6, Terelu elaboró una aparentemente deliciosa receta de albóndigas de rape y langostinos, al aroma de azafrán. Si este plato se cocina bien y con cariño, es completamente exquisito. A continuación, te mostramos la receta que usó en el programa paso a paso.

3
Los pasos finales

Se hacen con las manos unas bolas con la masa, se pasan por harina y se fríen en una sartén con abundante aceite caliente. Se retiran con una espumadera a un plato cubierto con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

Se pica la otra mitad de la cebolla y se pone a pochar. Se vierte el vino blanco y 2-3 cazos de caldo de pescado. Después se añaden las hebras de azafrán (previamente tostadas unos segundos en la sartén), se deja hervir con el caldo e introduce las albóndigas. Por último, se cocina otros 4-5 minutos y las albóndigas de Terelu en Masterchef estarán listas para servir.

Siguiente