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sábado, 23 noviembre 2024

Estas carnes y pescados se pueden tomar crudos: las recomendaciones de Tottori

El pasado sábado se celebró el Día Internacional de la Comida Cruda, la ocasión perfecta para disfrutar de la selección que proponen desde la cocina de Sushi Bar Tottori. Esta es solo la excusa perfecta para degustar durante las próximas semanas los mejores platos de la alta cocina nipona, descubrir estas carnes y pescados que se pueden comer crudos y sin prescindir del saber más intenso.

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Sin perder la vista en el diseño

La propia María Li Bao ha sido la encargada del exclusivo diseño de Tottori, donde destacan las lujosas telas japonesas elaboradas con hilo de oro, la impactante lámpara que abarca prácticamente todo el techo del establecimiento y la madera de Iroko utilizada en suelo y mobiliario. Para Tottori, María Li Bao ha querido rodearse de los mejores expertos.

Así, las cocinas de este nuevo sushi-bar están lideradas por un equipo de cocineros que han viajado desde la ciudad de Tottori, en Japón, hasta Madrid. Este equipo es el encargado de confeccionar cada una de las propuestas que se pueden degustar tanto en el propio restaurante como en su servicio delivery y take away, disponible a través de su web, y que permite disfrutar de una auténtica experiencia gastronómica nipona en casa.

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