Este verano te vas a poder preparar todas las recetas sin gluten y otras intolerancias en casa con las nuevas harinas de chufa y coco de Nut&Me, y el resto de sus productos. La marca española suma estas novedades a su completa gama de harinas sin aditivos ni azúcares añadidos: de almendra extrafina, de avellana tostada, de arroz, de garbanzo, de avena, de castaña y de quinoa. Hoy te mostramos las más interesantes para tener siempre en tu despensa.
2Harina de almendra
Disfruta de la mejor harina de almendra extrafina en formato 1 kg tan fina que está especialmente recomendada para la elaboración de repostería. Esta harina de almendra extrafina está compuesta 100 % a base de almendras naturales molidas (y mucho amor), y está indicada para ser consumida por personas celiacas.
Esto es así porque no contiene gluten; personas diabéticas, y seguidores de la dieta keto o cetogénica, ya que contiene muchos menos carbohidratos que las harinas de trigo tradicionales, integrales o procesadas.