El filete con salsa de cerezas es una delicia y un plato muy elegante. Es perfecto para servir en ocasiones especiales o para sorprender a tus invitados en casa. Eso si, solo va a ser posible si conoces la fabulosa receta para hacer esta elaboración. Hoy te la vamos a mostrar para que puedas sacarla a relucir siempre que quieras.
2Los ingredientes para el filete con salsa de cerezas
Los ingredientes para este plato, el filete con salsa de cerezas, son muy accesibles y se pueden encontrar en cualquier supermercado que puedas tener cerca. Lo ideal es obtenerlos de la mejor calidad, especialmente las partes importantes como los filetes y las cerezas.
Los ingredientes necesarios son los siguientes:
4 filetes
300 gramos de cerezas, sin huesos
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 1/2 cucharadas de vinagre balsámico
1 1/2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de perejil, picado
2 cucharadas de menta, picada
4 cucharadas de aceite
sal, al gusto
pimientas, al gusto