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domingo, 29 diciembre 2024

Truco perfecto para hacer patatas fritas perfectas: tiernas por dentro y crujientes por fuera

Las patatas fritas parece una de las guarniciones más sencillas de elaborar, pero un resultado perfecto no es tan fácil como parece. Con esta receta que hoy te vamos a mostrar aprenderás a elaborar la ecuación culinaria perfecta, es decir, que estas queden  tiernas por dentro y crujientes por fuera. Son muy sencillas de preparar si sabes cómo, y ya no querrás hacerlas de ninguna otra manera.

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Servir y disfrutar

patatas fritas

Recuerda añadir sal a las patatas fritas en cuanto las saques del aceite, y ya las tendrás listas. Lo ideal es degustarlas recién hechas, aunque si quieres prepararlas con cierta antelación puedes dar la primera fritura, reservarlas e incluso congelarlas.

Entonces, justo cuando las vayas a servir, se da la segunda fritura a temperatura alta para que terminen de cocinarse y se doren. Una vez listas se pueden usar como guarnición para todo tipo de platos, como picoteo o incluso añadir salsas, especias o aderezos al gusto.

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