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viernes, 27 diciembre 2024

Humus casero: fácil, rápido y exquisito

Hoy queremos enseñarte a preparar hummus en casa, una receta muy sencilla de hacer y perfecta para esta época del año por su ligereza. Este plato se puede elaborar muy rápido y resulta ideal para los momentos de picoteo, para poner a las visitas inesperadas o como entrante para cualquier otro plato. Esta delicia aporta hidratos de carbono, proteínas, vitaminas, minerales, fibra y grasas saludables, por lo que todo son ventajas.

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Los ingredientes

Los ingredientes para elaborar un hummus casero son sencillos, además, todos ellos resultan saludables. Los podrás encontrar muy fácilmente y preparar esta receta incluso en los momentos imprevistos por su sencillez.

Vas a necesitar 400 g de garbanzos cocidos, 1 cucharada grande de tahini o puré de sésamo, 2 dientes de ajo, 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, zumo de un limón, 1 cucharada pequeña de comino en polvo, 1 cucharada pequeña de sal, pimentón de la Vera picante o dulce y semillas de sésamo.