El pastel o tarta de calabaza es la famosa pumpkin pie americana, el postre que suelen preparar en ocasiones especiales como Halloween, el Día de Acción de Gracias o Navidad, ¿te suena? Es una tarta con muchas especias que le dan un sabor muy característico, un plato lleno de nutrientes que además está delicioso. A continuación, te vamos a mostrar cómo hacerla en casa ¡apunta esta increíble receta!
5El horneado
Se introduce el molde a altura media en el horno y se hornea la masa así 10 minutos. Se saca el molde del horno, se retira el papel con los garbanzos y se vuelve a introducir en el horno durante 5 minutos más. Se saca al cabo de ese tiempo.
Mientras la masa reposa en la nevera después de amasarla se puede ir preparando el relleno, siempre y cuando el puré esté ya frío. Se precalienta el horno a 200ºC con calor arriba y abajo y ventilador. Se pone el puré de calabaza en un bol junto con el azúcar, la sal, las especias y uno de los huevos.