El risotto es un plato exquisito para los amantes del arroz, la cremosidad de este plato lo hace realmente especial y valorado. La buena noticia es que si cuentas con una Thermomix elaborar esta delicada receta se vuelve mucho más sencillo. Hemos recopilado para ti las mejores versiones de risotto para que puedas hacerlas fácilmente en casa: con queso, con verduras y con setas.
6Risotto con setas: elaboración
Se echa al vaso de la Thermomix la cebolla y se tritura 20 segundos en velocidad 4. Se añade el aceite y se programa 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Se cortan entonces las setas en trozos, se añaden al vaso junto con el jamón y el vino, 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Se incorpora el arroz, pimienta, se sofríe 1 minuto más a la misma temperatura y velocidad. Se incluye el caldo y se programa 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Se añade el queso, se remueve y se deja reposar 1 minuto.