El risotto es un plato exquisito para los amantes del arroz, la cremosidad de este plato lo hace realmente especial y valorado. La buena noticia es que si cuentas con una Thermomix elaborar esta delicada receta se vuelve mucho más sencillo. Hemos recopilado para ti las mejores versiones de risotto para que puedas hacerlas fácilmente en casa: con queso, con verduras y con setas.
4Risotto con verduras: elaboración
Se ponen todas las verduras cortadas en trozos en el vaso de la Thermomix y se tritura durante 10 segundos a velocidad 4. Con una espátula se baja lo que se habrá pegado a las paredes del vaso. Se añade el aceite, un poco de sal y se programa 6 minutos, temperatura 100°C, velocidad 1.
Entonces se incorpora el arroz y se programa 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Se añade el caldo y se programa 15 minutos, temperatura 100°C, giro a la izquierda, velocidad 1. Se incorpora el queso y la mantequilla, se remueve y se deja reposar 1 minuto.