Las espinacas son verduras deliciosas que apetecen mucho en esta época del año, ya que resultan bastante ligeras y muy versátiles en su combinación con otros alimentos. Además, en ellas se encuentran la vitamina A, B1, B2, C y K, así como una gran variedad de minerales y nutrientes excelentes para nuestra salud. Hoy queremos analizar este superalimento, así que te mostraremos al detalle sus beneficios y las mejores recetas para degustarlo.
3Las espinacas con ajos y piñones
Esta es una saludable forma de consumir este alimento. Se trata de una receta que se compone de 1.200 g de espinacas cortadas congeladas, piñones al gusto, 6 dientes de ajo, aceite y sal.
En primer lugar se deben descongelar las espinacas, para ello hay diferentes vías. sumergirlas en agua hirviendo con una cucharadita de sal, hasta que se descongelen, descongelarlas en un recipiente en el microondas o puedes retirarlas la noche anterior y descongelarlas en el frigorífico. A continuación, escurrirlas y reservarlas.