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domingo, 24 noviembre 2024

Beneficios de los noodles, menos hidratos y mucho sabor

Los noodles están muy de moda y cada vez se consumen más en nuestro país. Esto ya no sucede solo en los restaurantes, ahora también hacemos cada vez más recetas caseras con ellos. Este ingrediente no es más que un fideo fino que comúnmente está elaborado a base de arroz, aunque también los hay de huevo u otros alimentos. Pueden ser alternativas muy saludables a las pastas con harinas y están deliciosos. Hoy te contamos sus propiedades y te facilitamos una receta para que los puedas hacer en casa.

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La receta

Esta receta la puedes hacer perfectamente con tu robot de cocina de una forma muy sencilla. Primero debes picar en bastoncitos la zanahoria y el pimiento rojo y verde. Sofreír junto a los ajos en láminas y sésamo con el aceite, 12 min., Varoma, giro izquierda, velocidad de cuchara. Después se añaden los langostinos, salsa de soja, cayena, y jengibre, 2 min a 100º, giro izquierda, velocidad de cuchara. Reserva
en un bol.

Sin lavar el vaso, echa 1 litro de agua y 1 pizca de sal, 6-7 min., Varoma, velocidad 1. Agrega los noodles, 5 min a 100º, giro izquierda, velocidad cuchara. Escurre con el cestillo y mezcla la pasta con la salsa y sirve caliente. También puedes darle un salteado en una sartén o wok un par de minutos.

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