comscore
domingo, 24 noviembre 2024

Beneficios de los noodles, menos hidratos y mucho sabor

Los noodles están muy de moda y cada vez se consumen más en nuestro país. Esto ya no sucede solo en los restaurantes, ahora también hacemos cada vez más recetas caseras con ellos. Este ingrediente no es más que un fideo fino que comúnmente está elaborado a base de arroz, aunque también los hay de huevo u otros alimentos. Pueden ser alternativas muy saludables a las pastas con harinas y están deliciosos. Hoy te contamos sus propiedades y te facilitamos una receta para que los puedas hacer en casa.

4
La fibra

El alto contenido en fibra de los noodles es importante en los casos donde se busca solucionar las digestiones difíciles o los problemas con el tránsito intestinal. Puede ser un remedio excelente para solucionar los problemas gastrointestinales.

Lo cierto es que en día resulta muy fácil encontrar y adquirir noodles en casi todos los supermercados, incluso en tiendas especializadas en las que se comercializan diferentes variedades. Te vamos a mostrar una receta sencilla para que puedas empezar a hacerlos en tu propia casa.