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domingo, 24 noviembre 2024

Beneficios de los noodles, menos hidratos y mucho sabor

Los noodles están muy de moda y cada vez se consumen más en nuestro país. Esto ya no sucede solo en los restaurantes, ahora también hacemos cada vez más recetas caseras con ellos. Este ingrediente no es más que un fideo fino que comúnmente está elaborado a base de arroz, aunque también los hay de huevo u otros alimentos. Pueden ser alternativas muy saludables a las pastas con harinas y están deliciosos. Hoy te contamos sus propiedades y te facilitamos una receta para que los puedas hacer en casa.

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Bajos en grasa

los noodles

Esta pasta es muy baja en grasa. Si quieres olvidar ese mito de que la pasta engorda podrás acabar con él si consumes noodles. Además, la mayoría de los casos, lo que realmente engorda son las salsas y condimentos que añadimos a las recetas y no la pasta de por sí.

Por otro lado tienen un bajo contenido en sodio y colesterol. Esto hace que los noodles sean en una opción ideal para determinadas dietas médicas o para la convalecencia tras una enfermedad. De hecho, leste tipo de pasta está indicada en casos de hipertensión y también en las dietas blandas.