comscore
jueves, 21 noviembre 2024

Beneficios de los noodles, menos hidratos y mucho sabor

Los noodles están muy de moda y cada vez se consumen más en nuestro país. Esto ya no sucede solo en los restaurantes, ahora también hacemos cada vez más recetas caseras con ellos. Este ingrediente no es más que un fideo fino que comúnmente está elaborado a base de arroz, aunque también los hay de huevo u otros alimentos. Pueden ser alternativas muy saludables a las pastas con harinas y están deliciosos. Hoy te contamos sus propiedades y te facilitamos una receta para que los puedas hacer en casa.

2
Proteínas y carbohidratos

Los noodles a base de arroz ofrecen más proteínas que la pasta elaborada con otros los cereales, además de minerales como el hierro, el fósforo o el potasio. El arroz es rico en fibra, tiene vitaminas y es bajo en sodio.

La pasta de arroz es una fuente de carbohidratos que puede proporcionar un aporte moderado de calorías a diferencia de otro tipo de ingredientes. Presenta unas 350 por cada cien gramos aproximadamente, un nivel por debajo que el de la pasta convencional.