La ensaladilla rusa es el plato ideal para degustar bien fresquito en casa, especialmente cuando ya empieza a asomar el sol. El chef madrileño Alberto Chicote ha querido ayudar a todos los usuarios a degustarlo como nunca y ha demostrado con ello que no sigue reglas, como de costumbre, haciendo la ensaladilla a su manera. Lo compartió a través de su cuenta de Instagram y hoy nos hacemos eco de todos los trucos con los que podrás degustar un plato delicioso para la primavera siguiendo sus consejos.
6El final de la receta
Chicote vuelve en este punto con los ingredientes sólidos en los que, una vez enfriados, escurre y desmenuza sobre ellos un par de latas de bonito, lo mezcla todo y es el momento de introducir la mayonesa y remover bien.
De ahí a la nevera a que se enfríe todo bien. Se debe servir como a cada uno le guste más, o muy fría directa desde la nevera o atemperada un poco para que no esté tan fría. Hay fans de cada una por doquier, admite el propio chef. Chicote también ha dejado claro en su publicación que no sigue reglas ni escuela y que cada uno debe ser creativo en su plato.