comscore
viernes, 27 diciembre 2024

Consigue la ensaladilla rusa perfecta con los trucos de Chicote

La ensaladilla rusa es el plato ideal para degustar bien fresquito en casa, especialmente cuando ya empieza a asomar el sol. El chef madrileño Alberto Chicote ha querido ayudar a todos los usuarios a degustarlo como nunca y ha demostrado con ello que no sigue reglas, como de costumbre, haciendo la ensaladilla a su manera. Lo compartió a través de su cuenta de Instagram y hoy nos hacemos eco de todos los trucos con los que podrás degustar un plato delicioso para la primavera siguiendo sus consejos.

3
A escurrir

A continuación hay que escurrir estas deliciosas gambas, retirar las cáscaras y picarlas, pero es importante que no queden trozos muy pequeños o luego no se notarán, advierte Chicote con contundencia.

En este punto ofrece otro consejo, tomar las cabezas y el resto de cáscaras y volver a añadirlas al agua que sigue hirviendo. Al mismo agua habrá que incorporar cinco zanahorias peladas y dejarlas cocer, retirarlas después y picar.