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sábado, 28 diciembre 2024

Trucos para bajar las calorías en los platos

No existe ninguna dieta mágica para adelgazar de golpe, eso es evidente, pero existen algunas formas de mejorar los hábitos alimenticios para que las comidas resulten más saludables y que, en combinación con una vida activa, puedas encontrar una mejoría en tu cuerpo. Esto también hará que te sientas mejor por dentro y que la buena salud te acompañe. Hoy te mostramos algunos trucos para bajar las calorías en los platos sin renunciar al sabor ¡notarás la diferencia!

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Cocinar al vapor o a la plancha

La forma de cocinar los alimentos también puede tener muchas consecuencias negativas en la salud y sumar calorías innecesarias. La técnica menos aconsejable es la de freír los alimentos, especialmente si se va a utilizar una gran cantidad de aceite.

Lo ideal es intentar elaborar recetas cocinadas al vapor, a la plancha con muy poco aceite o ninguno (si es posible), incluso al horno o crudos tal y como mencionamos al principio. Vaya, posibilidades no te faltarán para hacer recetas muy diferentes y no caer en el aburrimiento.