comscore
sábado, 23 noviembre 2024

Cómo aprovechar los restos de un cocido

Un cocido solo es un cocido de verdad cuando se hace en grandes cantidades, y es habitual que queden sobras para degustar los siguientes días como no podría ser de otra manera. Eso sí, si no quieres repetir el plato debes saber que existen muchas formas de aprovechar estos restos y convertirlos en nuevas recetas. Hoy te enseñamos algunas de ellas para que puedas desarrollar tu creatividad gastronómica al máximo.

5
Ensalada de sobras de cocido

Otra opción excelente y más fresquita es la de elaborar una ensalada de los restos de cocido para ello se necesita pollo, yemas,  tomates, sal de ajo y aceite.

Para elaborarlo se desmenuza la carne, se cortan las yemas y se añade el tomate cortado también, se añade sal, mejor si es sal de ajo. Podrás añadirle otros ingredientes al gusto y probar tus combinaciones favoritas sin pudor para esta receta. Por último se incluye aceite y ahí tendrás una cena rica y ligera.