La tarta de manzana casera es una auténtica delicia y suele gustar a muchas personas, incluso a las menos aficionadas a los dulces, porque resulta suave, poco empalagosa y muy natural gracias a su base construida con fruta. Si tú también quieres disfrutar de esta maravilla de la repostería en tu propio hogar no tendrás que hacer grandes esfuerzos, ya que hoy te vamos a facilitar una receta bien fácil para elaborar este conocido postre.
4El horno
En este punto de la receta de tarta de manzana fácil se introduce el resultado en el horno precalentado a 175 grados. Se coloca el molde centrado en el horno. Tras 45 minutos, la deliciosa tarta estará hecha.
Es importante pinchar con un palito de brocheta o un pincho para comprobar que la tarta de manzana está bien cocinada por dentro. Si la preferencia es más doradita, solo se tiene que dejar unos minutos más en el horno con la parte del gratinador encendida hasta que obtenga el color dorado que deseas. Una vez hecha, se retira del horno.