La berenjena es un alimento de lo más saludable, ya que es una fuente de Vitamina A, B1, B2, C, ácido fólico, lo que ayuda a reforzar el sistema inmunológico y mejorar la resistencia de enfermedades. También es rica en diversos minerales como el potasio o el calcio, lo que favorece la salud de los huesos. Lo mejor de todo esto es que es un alimento delicioso y que se pueden hacer platos ideales con él, como las berenjenas rellenas. Hoy queremos mostrarte como hacerlas en tu propia casa de forma sencilla y con el resultado más sabroso ¡toma nota de esta estupenda receta!
3Sartén y horno
Se añade la carne picada a la sartén y con una cuchara se va desmenuzando para que no queden trozos grandes de carne picada, se deja cocinar durante 8 minutos más.
Se retiran las berenjenas del horno y se va quitando la carne de la berenjena, se debe hacer con cuidado para no romper la piel de la berenjena, porque se va a utilizar para rellenarla. Se pica la carne de la berenjena en trocitos pequeños y se añade junto la carne picada, se deja cocinar durante 5 minutos más. Se incluye el tomate frito, una pizca de pimienta y se deja cocinar 3 minutos más.