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domingo, 24 noviembre 2024

La mejor sopa de picadillo para los días de frío

En esta época en la que predomina el mal tiempo no hay nada más agradable que un plato tradicional de invierno para entrar en calor. Nuestra gastronomía tiene un recetario muy extenso para ello y seguro que ya conocerás muchas recetas de pucheros, cocidos, asados… En esta ocasión queremos añadir otra delicia a tu lista, un plato perfecto para los últimos días de frío y que podrás elaborar fácilmente en tu propia casa. Se trata de la mejor sopa de picadillo ¡toma nota de los pasos y prepara este rico plato!

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La cocción

En paralelo mientras esta elaboración se va cocinando, se cuecen los dos huevos en abundante agua. Cuando acabe la cocción del pollo y la verdura se cuela y se reserva el caldo. Se deja que el pollo y el hueso se atemperen para no quemase en el proceso y se deshuesa todo.

A continuación, se pica el jamón si no se ha comprado ya en tiras o en trozos y las hojas de hierbabuena también se pican. Se pela y se corta el huevo en trocitos pequeños o en rodajas. El tamaño y formato de los cortes siempre puede ir al gusto de cada paladar, solo tendrás que encontrar tu fórmula predilecta.