comscore
viernes, 27 diciembre 2024

Receta de donuts que nada tienen que envidiar a los de Dabiz Muñoz

¿Te parecen deliciosos los donuts recién hechos? Desde luego este es uno de los dulces con más adeptos y no es de extrañar. Su sabor es suave y el tacto esponjoso, y sin lugar a dudas cuando la receta es casera el éxito está asegurado. Hoy queremos ayudarte a disfrutar de este manjar en tu propia casa y con muy poco esfuerzo, vamos a mostrarte la receta de los donuts que nada tienen que envidiar a los de Dabiz Muñoz ¡y que son de o más sencillo de hacer!

5
Cocinar la masa

Como podrás comprobar los deliciosos donuts han doblado su volumen en este punto. Entonces, se prepara un plato con papel absorbente, abundante aceite de girasol y listo. La temperatura del aceite es importante, no se pone a fuego alto, siempre tirando a bajo ya que se doran muy rápido.

Se corta el papel de horno y se fríe con él. Este truco es infalible porque así no se manosea el donut y no se hace que se baje todo lo que se ha fermentado. Se fríen durante unos 20 segundos por cada lado. Se van pasando a un papel de cocina y se deja que se enfríe.