Si tienes una Thermomix seguro que disfrutarás de grandes facilidades a la hora de elaborar tus recetas. Este pequeño electrodoméstico está pensado para hacer la vida mucho más sencilla a los usuarios y ofrece muchas ventajas en la cocina para el día a día. Aún así, es posible que no estés sacando todo el rendimiento a este aparato ya que hay algunos trucos que no todo el mundo conoce, ¿quieres saber cuáles son? A continuación, te los mostramos.
6Pelar los tomates
Seguro que ahora que has aprendido la utilidad con el queso quieres saber más… pues voilá, también podrás pelar perfectamente los tomates con la Thermomix sin ponerte a mano con el cuchillo y perder un tiempo precioso.
Tendrás que hacer pequeños cortes en forma de cruz en los tomates. Poner 250 gramos de agua en el vaso, colocar el Varoma en su posición y taparlo bien para que no se escape el vapor. Se programa 8 minutos temperatura Varoma velocidad cuchara. Una vez fríos podrás retirar su piel en un visto y no visto.