¿Ya tienes preparado tu plan para San Valentín? Con las restricciones actuales las celebraciones se han reconvertido así que es posible que tu día de los enamorados resulte más casero que nunca. Esto no tiene por qué hacer la velada menos especial, y hoy te vamos a dar la clave para que la sorpresa sea de rechupete: un bizcocho casero de San Valentín con el que le conquistarás. A continuación, te mostraremos paso a paso esta receta con la que sorprenderás a tu pareja y endulzarás la relación como nunca.
6El horneado final
En este punto el bizcocho de San Valentín ya estará casi listo. Lo siguiente será hornear con el horno previamente caliente a 175º C, con calor arriba y abajo y sin ventilador, durante unos 50 minutos.
Después, se retira cuando al pinchar el bizcocho este salga limpio y se deja enfriar sobre una rejilla en el molde 10 minutos antes de desmoldarlo. Se espera a que enfríe totalmente antes de consumirlo. Se decora el bizcocho, una vez frío, espolvoreándolo con azúcar glass.