comscore
martes, 26 noviembre 2024

Receta de la mejor sopa castellana

La sopa castellana es uno de los platos más antiguos y populares del recetario tradicional de nuestro país y esta época del año es la perfecta para degustarlo. Antiguamente, se desayunaba junto con las tazas de café y hoy en día puede ser un primer plato excelente o una cena de invierno. La mejor forma de consumir esta receta es en el formato más casero así que hoy te vamos a mostrar cómo elaborarla paso a paso para que la puedas hacer en casa ¡disfruta de esta delicia recién hecha!

6
Con qué acompañar

La sopa castellana es un plato contundente que sacia mucho a los comensales por lo que no requiere de nada más para conformar una comida, de hecho, es ideal como plato de invierno para tomar bien calentita.

Se sirve y prácticamente se basta por sí sola. El sabor del pimentón y del caldo de carne son potentes, lo que contrasta con la textura tan suave que tiene la sopa en boca. Como mucho, se puede acompañar con un poco de pan o con un vaso de agua, pero no requiere mayor condimento.

Siguiente