comscore
miércoles, 27 noviembre 2024

Receta de la mejor sopa castellana

La sopa castellana es uno de los platos más antiguos y populares del recetario tradicional de nuestro país y esta época del año es la perfecta para degustarlo. Antiguamente, se desayunaba junto con las tazas de café y hoy en día puede ser un primer plato excelente o una cena de invierno. La mejor forma de consumir esta receta es en el formato más casero así que hoy te vamos a mostrar cómo elaborarla paso a paso para que la puedas hacer en casa ¡disfruta de esta delicia recién hecha!

5
El toque final

Transcurrido este tiempo, se retira la cazuela del fuego y se sazona al gusto. Se baten los huevos en un recipiente a parte y se añaden a la sopa, removiendo con un tenedor para que se formen hilos según cuaja el huevo.

Una vez realizado este último punto de la receta se debe servir inmediatamente, de hecho a la mayoría de las personas les gusta degustar este plato muy caliente, o se puede dejar reposar un par de minutos, si la preferimos templada.