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jueves, 26 diciembre 2024

Cómo hacer castañas asadas en casa

Las castañas asadas son un auténtico manjar que suele degustarse en esta época del año. Son ideales para calentar el cuerpo en otoño y en invierno, además resultan perfectas como postre o para comer entre horas. Si quieres disfrutar de este plato en tu propia casa debes saber que esto es posible y que existes dos formas de hacerlo en tu propia cocina: con el horno y con la sartén. A continuación, vamos a explicarte paso a paso cómo elaborarlas con cada una de las técnicas.

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Asar castañas en el horno

Para asar castañas en casa se pueden utilizar dos métodos: en el horno y en la sartén. Esta primera opción sería la más adecuada y sencilla, pero si no tienes este electrodoméstico en casa también te enseñaremos a hacerlas solo con ayuda de las sartenes.

La parte positiva de hacerlo con el horno es que se puede abarcar una cantidad mucho mayor de castañas en el interior y hacer grandes raciones de un solo golpe. Lo primero que tendrás que hacer es precalentar el horno a unos 200º y durante un tiempo de unos 10 minutos.