Los supermercados Mercadona tienen una conocida marca blanca, Hacendado, que lanza productos ideales para elaborar diferentes recetas y llenar la nevera con poco dinero. Una de sus salsas más conocidas es la mítica salsa de ostras que resulta perfecta para elaborar platos propios de esta estación del año. Hoy te vamos a mostrar el paso a paso de una de ellas para que puedas probar en casa este delicioso producto ¡manos a la obra!
4El toque de sabor
Ahora se deben preparar todos los ingredientes para aportar el toque más sabroso y nutritivo al plato. Es un proceso que se debe hacer con mimo para conseguir buenos resultados. Primero, se machacan los dientes de ajo.
Se sazonan los trozos de pollo con sal, ajo, jengibre, una cucharada de aceite de sésamo y salsa de ostras Hacendado. Después, se deben pelar y picar en tiras la zanahoria y el nabo. También picar en julianas el pimiento y la cebolla. Finamente se pica el cebollino y el cilantro. Se reserva para el final del plato.