comscore
viernes, 22 noviembre 2024

Aperitivos fríos para las celebraciones navideñas

Los aperitivos fríos son auténticas delicias ya que resultan muy fresquitos e ideales para abrir boca antes de la llegada de los elaborados platos principales. Son perfectos para servir en las celebraciones navideñas ya que las recetas son muy sencillas, es pueden dejar preparados con antelación y suelen gustar a todo el mundo. Hoy te vamos a facilitar algunas recetas para que puedas elaborarlos durante estas fiestas y triunfar con tus invitados.

8
Elaboración del ceviche

Se pone el cuchillo paralelo a la tabla y se mueve el cuchillo para separar la carne del pescado de la piel. Después, se saca la zona central que tendrá unas pequeñas espinas.

Se corta la dorada en pequeñas tiras y se pone a macerar en un bol con el resto de ingredientes: el zumo de las limas, el cilantro picado, la cebolleta y los ajos picados. Esto se deja unos 30 minutos en frío como mínimo.

Siguiente