En esta época del año hay muchas reuniones familiares y de amigos, así que puedes verte en la situación de ir como invitado a una cena o comida a una casa ajena. Si no sabes qué platos llevar, cuál es el protocolo más adecuado o el tipo de cocina que es más conveniente en estos casos no tendrás que preocuparte: a continuación te mostramos todos los trucos para ser el invitado perfecto y te aconsejamos sobre la comida que debes llevar.
4Las bebidas
Lo más tradicional en el caso de las bebidas es acudir con una buena botella de vino, pero, ¿es esta realmente la opción más adecuada? Lo cierto es que el anfitrión suele escoger el marinaje adecuado para los platos que va a servir, así que el vino no tiene porqué encajar con las necesidades del banquete.
La solución es sencilla y se trata de decantarse por un licor o un champán, algo que se pueda degustar independientemente de los menús una vez terminada la comida o la cena. También puede ser divertido para los comensales el probar nuevos licores o bebidas tras los cafés.