Si en tu familia hay personas celíacas o que no consumen gluten por el motivo que sea y te ha tocado preparar un menú completo para la Navidad con estas características no tendrás de qué preocuparte ya que existen posibilidades deliciosas para degustar en esta fecha tan señalada. Hoy te vamos a facilitar una serie de recetas ideales para que no tengas de qué preocuparte y sorprendas a todos con un menú de lo más completo ¡toma nota y manos a la obra!
6Panna cotta de dulce de leche
El postre es algo muy importante cuando se piensa en un menú de Navidad sin gluten, ya que a menudo las recetas de repostería llevan harinas o cereales. En este caso te proponemos una panna cotta de dulce de leche muy fácil de hacer y muy rica.
Los ingredientes para elaborar este dulce son nata líquida para montar 300 ml, leche 260 ml, gelatina en láminas 6 g, dulce de leche a temperatura ambiente 200 g, esencia de vainilla 5 ml y azúcar 30 g. Podrás encontrar fácilmente todo ello en cualquier supermercado o, en algunos casos, en tu propia despensa.