Pepe Rodríguez se ha convertido en una de las personas más conocidas del panorama televisivo español por formar parte del jurado de ‘MasterChef’, el talent-show más rentable de los últimos tiempos. Ya era un chef reputado antes entrar en TVE, y es que creció entre fogones. Es dueño del restaurante El Bohío, que fue fundado por su abuela y su tía abuela en 1934 como casa de comidas. Cuando la empresa familiar pasó a sus manos, Pepe le imprimió su particular visión de la cocina y, en 1999 recibió una estrella Michelin.
Fue discípulo de Ferrán Adriá y Martín Berasategui y siempre ha reconocido que la cocina es su pasión. Pero también ha repetido en muchas ocasiones que la vida da muchas vueltas, como lo demuestra su propia historia. Y es que el chef nunca se propuso dedicarse a la cocina profesional, sus sueños iban encaminados hacia otro lugar. La vida de Pepe Rodríguez está llena de curiosidades sorprendentes que le vinculan con el mundo del toreo, las drogas y las disputas familiares.
5SEPARACIÓN DE SU HERMANO

Pepe y Diego Rodríguez han pasado media vida trabajando juntos, desde que sus primeros días en El Bohío. Ambos tomaron los mandos del negocio familiar como co-propietarios, sin embargo Diego ha decidido alejarse porque la relación personal entre ambos, al menos a nivel laboral, estaba volviéndose cada vez más complicada debido a grandes diferencias. El jurado de ‘Masterchef’ ha reconocido en alguna entrevista que la marcha de su hermano del restaurante le ha hecho un bien al restaurante, cuya situación se estaba descontrolando. ‘Le deseo lo mejor del mundo, pero creo que ese parón ha venido estupendamente’.