comscore
domingo, 24 noviembre 2024

Cómo decorar la mesa de Navidad con alimentos

La decoración de la mesa de Navidad para estas fiestas va a ser más importante que nunca ya que esta vez se van a pasar de una forma muy íntima y es necesario dar un toque especial, con mimo y cierto gusto. Una excelente idea es decorar con alimentos o elaboraciones comestibles, esto resulta muy sorprendente para los invitados y además es algo que se puede hacer en familia ¡A los más pequeños de la casa les va a encantar! Aprende a elaborar estas sencillas decoraciones en tu propia cocina con nuestras recetas paso a paso de hoy.

4
Cómo hacer las botas navideñas de salchichas

preparacion salchichas

Para elaborar este delicioso aperitivo navideño primero se cocinan las salchichas en agua hirviendo durante unos 10 minutos. Una vez listas, se escurre el agua de la olla y se dejan unas cuantas gotas de agua, además, se añaden las gotas de colorante. Después se remueve y se deja que las salchichas cojan el color durante unos minutos. Las salchichas deben quedar completamente rojas.

A continuación, se cortan las puntas de las salchichas de forma transversal y el resto por la mitad. De cada salchicha deben salir dos botas y para armarlas correctamente se pincha con un palillo una punta y un trozo del centro de la salchicha, deben encajar perfectamente. Verás cómo te resulta bien sencillo en cuanto empieces a armarlo.