comscore
domingo, 24 noviembre 2024

Cocinar con tofu

El tofu ha pasado de ser un alimento exótico y poco conocido a estar presente en el menú de muchos restaurantes o las estanterías de todos los supermercados en cuestión de muy pocos años. Esto se debe al boom de la comida sana, la explosión de las corrientes veganas y la apertura de mente social a la hora de cocinar con ingredientes que antes no estaban tan al alcance de todos. Si quieres sumarte a esta moda y aprender a cocinar tofu de la manera correcta en tu propia casa hoy te explicamos cómo hacerlo, ¡no pierdas detalle!

6
Marinar el tofu

marinar tofu

¿Sabías que este alimento también se puede cocinar con un marinado? Así es, esta es una elaboración que se puede llevar a cabo pero no es de las más aconsejables para los que buscan sabores un poco intensos.

Esto se debe a que el tofu en sí no tiene demasiado sabor, y suele adquirir el de las especias o los rebozados que se le añaden. Así que si se opta por este tipo de elaboración puede quedar extremadamente insípido para los paladares más exigentes.

Siguiente