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domingo, 24 noviembre 2024

Cómo cocinar la pasta y evitar los carbohidratos 

Los platos de pasta son deliciosos y son pocas las personas que se resisten a degustarlos de vez en cuando en diferentes formatos. Además, son recetas sencillas de elaborar y muy socorridas durante el invierno cuando se quiere consumir un plato caliente o en verano para hacer ricas ensaladas. El único problema llega cuando se quiere guardar la línea ya que los carbohidratos están muy presentes en este popular ingrediente italiano, pero, ¿sabías que puedes cocinar la pasta de forma más saludable? A continuación, te contamos todos los trucos.

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Los zoodles

zoodles

¿Has oído hablar en unos ingredientes muy sanos llamados zoodles? Pues esto no es más que pasta elaborada con verduras, concretamente suele tratarse de espaguetis y es mucho más saludable que la pasta refinada de toda la vida. Esta opción está cada vez más de moda y te permite elaborar tus platos de pasta favoritos mientras sigues una dieta de adelgazamiento.

El sabor es tan delicioso como el de cualquier otro plato de pasta, en cambio, te aportarán muchas menos calorías. Esta moda ha ido evolucionando así que seguro que podrás encontrar novedosas recetas con este ingrediente en muchos videotutoriales o redes sociales, desde perfiles especializados en nutrición o en gastronomía.