Las recetas con salmón pueden llegar a ser platos de lo más elegantes, saludables y apetecibles. Si alguien sabe de esto esa es Tamara Falcó, una de las celebrities más queridas de nuestro país y un auténtico icono de la elegancia. Hoy queremos mostrarte paso a paso la famosa receta de pastel de salmón de la hija de Isabel Preysler y ganadora de Mastechef Celebrity España 2019, una delicia que podrás sacar a relucir estas navidades para sorprender a familiares y amigos.
4La receta del salmón
Para elaborar este especial pastel de salmón de Tamara Falcó o primero que se debe hacer es marinar el salmón. Para ello, se mezcla en un bol la sal, el azúcar y el eneldo picado bien menudo. A la mezcla le puede añadir remolacha cruda rallada, también horse-radish o rábano picante rallado, si deseas aportar una nota picante al plato.
A continuación, se entierra el salmón limpio, sin espinas ni piel en esta mezcla. Si en lugar de remolacha cruda tienes remolacha cocida, este será el momento de añadirla cortada en láminas para que aporte su sabor y su color morado. Dependiendo del grosor del salmón, se va a marinar entre 6 y 8 horas en la nevera.