Las recetas con salmón pueden llegar a ser platos de lo más elegantes, saludables y apetecibles. Si alguien sabe de esto esa es Tamara Falcó, una de las celebrities más queridas de nuestro país y un auténtico icono de la elegancia. Hoy queremos mostrarte paso a paso la famosa receta de pastel de salmón de la hija de Isabel Preysler y ganadora de Mastechef Celebrity España 2019, una delicia que podrás sacar a relucir estas navidades para sorprender a familiares y amigos.
2Cómo es el pastel de salmón
Las elaboraciones con salmón son de lo más saludables ya que este alimento es una excelente fuente de proteína de alta calidad, vitaminas y minerales incluyendo potasio, selenio y vitamina B12, ideales para mantener en buen estado el funcionamiento de la tiroides y el intestino. Es compatible con las dietas y suele gustar a todas las personas, también a los menos aficionados al pescado.
El pastel de Tamara Falcó es una versión bastante refinada, se trata de un gravlax. Esta es una elaboración escandinava y su base es marinar el salmón en una mezcla de sal, azúcar y eneldo. La celebrity le pone su sello personal con la sofisticación de las esferas y le aporta toques de tierra con remolacha y el punto refrescante del pepino.