comscore
domingo, 24 noviembre 2024

Cómo hacer pan de molde casero y saludable en tu propia casa

¿Te encanta el pan de molde y te gustaría saber hacerlo en tu propia casa? Las recetas caseras siempre son mucho más saludables, ya que se controlan mejor las calidades de los ingredientes y no llevan conservantes añadidos ni productos químicos. Hoy te vamos a mostrar dos recetas ideales para hacer desde tu propia cocina: el pan de molde casero y el pan de molde integral, por si quieres cuidar la línea. Toma nota y ponte a amasar, ¡verás qué delicia!

4
Los últimos pasos

pan de molde casero

Para terminar la receta del pan de molde casero se hornea el pan. Se coloca el pan en la parte baja del horno, se introduce un recipiente con agua debajo para que le de vapor al horneado. Después se hornea a 200 grados con calor arriba y abajo sin ventilador durante 20 minutos.

Pasados esos 20 minutos, se pone calor solo abajo y se deja que se cocine durante 15 minutos más. Se pinta la corteza con mantequilla derretida para que quede brillante y se desmolda el pan, se deja sobre una rejilla para que se enfríe.