Resulta obvio que después de ocho ediciones de Masterchef hemos visto a muchos concursantes realizar platos dignos de un restaurante con estrellas Michelín. A pesar de que la mayoría entran con bastantes nociones de gastronomía, lo cierto es que la evolución y la presión durante las semanas de concurso le han “regalado” a la audiencia platos con una calidad, gusto y estética dignos de admirar. Pero por desgracia, a lo largo de todos estos años, también ha habido algunos platos catastróficos que avergonzaron al mismísimo Jordi Cruz. Los repasamos a continuación.
3La bomba de sangre de Aniuska
«Si eres inteligente, lo mejor que puedes aprender hoy es a gestionar el fracaso» le dijo Jordi Cruz a Aniuska, concursante de la cuarta edición de Masterchef después de presentar su Bomba de sangre. El plato, le costó la expulsióna la profesora. Y lo cierto es que el jurado no sabía que era peor, si el sabor o la presentación. Aniuska presentó una masa roja, excesivamente dulce, que no había por donde cogerla.