Hacer un bizcocho casero con éxito no tiene punto de comparación con cualquier versión industrial, son auténticas delicias culinarias. Pero conseguir el punto exacto no resulta tan sencillo, y en muchas ocasiones puede ocurrir que tu receta quede seca, quemada o demasiado insípida. Hoy te vamos a mostrar cómo hacer un bizcocho tan esponjoso que parezca un flan ¡y sin salir de tu cocina!
5Los últimos pasos
Cuando el bizcocho ya lleve el tiempo indicado dentro del horno se debe hacer la prueba del palillo. Esto consiste en pinchar con un palillo el bizcocho, y si sale sin restos pegados es que está listo. Cuando se cumpla esta condición se debe apagar el horno, sacar el bizcocho y dejarlo reposar unos minutos antes de desmoldarlo.
Se te decantas por utilizar un molde tipo Bundt Cake, verás el bizcocho perfectamente cocido, pero para que quede bien tendrás que esperar exactamente 10 minutos para darle la vuelta y desmoldarlo, así es como quedará un bizcocho esponjoso y bien hecho.