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sábado, 23 noviembre 2024

Sal marina, Maldon, del Himalaya… esta es la que debes usar para cada plato

Hoy en día los diferentes tipos de sal ya no son únicamente de uso exclusivo para los chefs profesionales, y tanto en los supermercados grandes como a través de Internet podrás encontrar sal marina, Maldon, del Himalaya… para tener en tu propia cocina y elaborar recetas de lo más sabrosas. Si no estás familiarizada con sus usos hoy te explicamos cuál debes utilizar en cada caso ¡ya no tendrás excusa para empezar a cocinar!

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Ensalada de ventresca y rulo de cabra con sal Maldon

ensalada cabra

Si no se te ocurre un plato adecuado para empezar a usar esta sal te lo vamos a poner fácil explicándote la sencilla receta de la ensalada de ventresca y rulo de cabra con sal Maldon. Para elaborar este plato debes lavar una lechuga y colocarla en un plato o ensaladera.

A continuación, se colocan unos pimientos encima de la lechuga y sobre todo esto se pone cuidadosamente la ventresca. Se corta en rodajas más o menos del mismo tamaño en queso de cabra y se pone encima de la ventresca, luego se pone un poquito de mermelada de fresa. Se aliña con sal Maldon, aceite y vinagre.